Rossery

business

Как мы работаем?

6 МИН ЧТЕНИЯ

Для нас каждый проект — это всегда новый вызов. Поэтому мы против шаблонного подхода к клиенту. Это всегда поиск и тестирование гипотез. Каждый бизнес — уникальный живой организм. И нас драйвит подбирать креативные решения для каждого клиента.

В этой статье мы расскажем, через какие этапы проходит каждый наш проект.

Бриф

После знакомства с клиентом мы отправляет бриф. Это костяк работы, от которого зависит, как корабль поплывет. Из брифа мы узнаем, как видит проект клиент: какие бизнес-цели и задачи он ставит, кто его целевая аудитория, какие каналы он хочет развивать, какой тип сайта нужен и прочее. Бывали ситуации, когда клиент приходил с запросом на сайт, но в процессе выяснилось, что ему достаточно посадочной страницы, и нужно сделать упор на социальные сети. Или наоборот.

Де-брифинг

После этого команда изучает коммуникацию бренда в Интернете: сайт, социальные сети и прочее. Формируем дополнительные вопросы и приходим на дебрифинг с нашим видением задачи.

Здесь мы задаем уточняющие вопросы клиенту, финализируем видение проекта и формируем коммерческое предложение. Если все согласны подписываем договор и вперед.

Стратегия

После этого команда уходит в глубокое исследование клиента: мы изучаем его сайт, анализируем конкурентные проявления, делаем маркетинг-аудит и бенчмаркинг. На основе результатов исследования, мы предлагаем стратегию развития бизнеса в Интернете в нескольких вариантах. Клиент может купить только идею либо же идею и реализацию продукта.

После стратегической части мы определяем с клиентом каналы продвижения и приступает к разработке архитектуры сайта.

Прототип

Прототипирование делится на две части: проработку архитектуры сайта и дизайн макета.

Наш UX-дизайнер прописывает логику. Архитектура сайта похожа на структурированный рассказ: ты последовательно разворачиваешь события, чтобы читатель не запутался в происходящем. Главные критерии — это понятность и удобство.

Далее в работу вступает дизайнер. Он рисует макет сайта в нескольких вариантах и мы получаем готовые концепции.

Верстка

После утверждения дизайна, проект переходит в руки разработчиков. На этом этапе команда создает видимую часть сайта. После чего привязывает его к движку сайта.

Тестирование

Тестирование сайта один из самых важных этапов. Мы собираем фокус-группу и предлагаем выполнить те или иные действия, в зависимости от задач и целей проекта. Делаем выводы, исправляем баги, заново тестируем.

Передача прав доступа

Проект готов! Казалось бы все, сдали и забыли. Но мы переживаем за свои продукты и после сдачи. Поэтому в пакет услуг по разработке сайта уже входит месяц бесплатного продвижения.

Мы запускаем целевой трафик, просчитываем цену конверсии и срок возврата инвестиций. Запускаем рекламу и тестируем. Таким образом, вы всегда будете уверены, что ваш сайт рабочий и вы не купили кота в мешке.

Хотите получить бесплатную диагностику и консультацию по улучшению вашего сайта? Заполняйте форму и наши специалисты свяжутся с вами.

Спасибо за обращение, мы скоро с вами свяжемся!